妈妈今天买了一个大西瓜切开之后挺甜了,但是嫂嫂怀孕了,那怀孕能吃西瓜吗?

其他答案
怀孕以后是吃西瓜的,西瓜还是比较好的,少吃可以利尿的啊。
可以吃

可以吃的,少吃,糖分过高会导致糖尿病的

可以吃的,别吃冰冻西瓜就行了
尽量少吃,怀孕的时候代谢糖分比较慢,容易得糖尿病
可以呀!为什么不可以呢?除非她肚子不舒服,怕拉肚子!我怀孕的时候,只要以前吃过的东西,只要不过敏(海鲜不敢吃多),我是什么都吃的,不过,太甜的东西还是不要多吃!
可以吃的,只要不多吃就没有关系的
可以的吧 不要吃太多了吧
可以啊,只是现在西瓜不是当季的,怕是保鲜太久了,最好还是吃当季的水果好些,现在有火龙果,苹果,橙子,梨,香蕉,柚子都是很不错的。
可以吃的
孕期是可以吃的不要多吃就好

这个是可以的啊就是u不要多吃就可以