自然流产能流干净吗?流不干净会怎么样呢?

其他答案
是不一定的了,是流不干净的情况是可以去医院做处理的,是需要做个彩超看看,这个死涉及到以后身体恢复及以后怀孕的事情的,需要好好检查看看的,过一段时间还是需要复查身体的
最好去医院检查一下。
这个最好还是去问问医生吧
这个不流干净就要清宫了啊
我也有过一次,不过是宫外孕,自己也不知道怀孕了,每天工作也很忙碌,那时刚好过年,还参加了舞蹈比赛 可能动作比较激烈 比赛结束后发现肚子很痛,自己一个人在房间又不敢跟人讲,男朋友又不在身边,一个人就在家休息了一个星期去医院医生说我孩子没了,就给我开了些消炎药,那是我第一次跟男朋友在一起第一次怀孕,可把自己给吓坏了
不一定,有些人能流干净,流不干净的话就要清宫手术了。
流不干净的话 要再做清宫啊

这个要是流不干净要做清宫的啊

这个一般是可以流的干净的额
这个要去医院复查的,不干净要清宫的