孕妇最佳睡姿是什么?好像睡姿会影响胎儿,真的吗???

其他答案
左侧睡最好

一般医生会建议左侧睡,左侧宝宝供血足,不容易缺氧的

我感觉没有这个说法
最好左侧睡,可以偶尔交换其他方式

趴着肯定是不行的,其他的怎么舒服怎么睡吧,非要在姿势上纠结都睡不着。

是的呀,最好是左右侧就好
孕妇最好左侧睡觉对胎儿跟大人都好
孕后期最好是左侧卧,这样有利于宝宝的生长发育

我那个时候每次去医院检查还是做胎心医生都让我向左侧睡的说这样对宝宝比较好,有时候累了也会换个姿势的,其实主要是自己睡的舒服就好了。

亲,怀孕早期,怎么睡觉都是可以的。怀孕晚期的时候,睡觉最好是采用左侧卧的姿势的,这样最有利于宝宝的生长发育的,而且胎儿不容易缺氧的。一定不要平躺睡觉的,宝宝会很容易就缺氧的。

孕后期最啊哦是左侧睡,不压迫宝宝
怎么样睡舒服怎么样来吧