听到一些人说会遇到胎儿脐带绕颈一周的情况,听着就觉得不好,万一有这种情况要怎么办?

其他答案
没事的宝宝在肚子里是运动的有可能会绕开的啊。
这是很正常的,很多都能绕出来,就算绕不出只要脐带够长也能顺产的
很常见的,尤其是脐带绕颈一周的情况的,是这个也是不一定是会影响到以后的顺产的了, 只是平时观察一下胎动的,是突然的胎动增多或是减少的就是需要做个胎心监护的了
亲,那是因为宝宝的脖子被挤带绕着的哦。注意胎动就没事的
很多这种情况的都是破腹产的
这个一周影响都不大的

亲,胎儿绕颈一周是非常常见的,这个是不要紧的,不会影响宝宝的生长发育也不会影响顺产的

要紧的后期可能会绕回来的
没事的,一般是会自己绕回来的啊
这个很正常的,只要注意胎动就行,胎动正常就没事,胎动不正常就要上医院检查,有的宝宝后期会自己绕出来的
亲,不怕的,宝宝慢慢有时自己又会绕开的,放心好了。祝宝宝健康成长
这个是不影响的呢 不用担心哈
没事的啊,我宝宝绕了两周,顺产啊!