婴儿不大便怎么办?吃什么能让婴儿大便?

其他答案

宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

宝宝这是上火了,亲可以用梨、白萝卜、藕、罗汉果、蜂蜜给宝宝熬秋梨膏喝,特别去火。

作法:把这几种原料用料理机打碎,把汁滤出来备用,将渣加水3~4倍的水大火熬40分钟,然后

把渣滤掉把刚才的汁倒进去改成小火继续熬,注意别糊锅,一直熬到特别稠为止(用筷子挑起来

时会拉丝),然后按1:1的比例加入蜂蜜搅拌均匀后,就可以给孩子冲水喝了。

让宝宝多吃水果,和红薯。
也是便秘上火的了,是可以使用开塞露或是小肥皂条,刺激润滑一下肛门附近的大便,是11个月的宝宝,是平时多吃些香蕉和绿叶蔬菜的,多喝水的,多吃含粗纤维的食物
亲,那你家宝宝上火的哦,多喝水的哦