宝宝不吸奶瓶怎么办?有什么偏方可以让宝宝吸奶瓶的?

其他答案
宝宝不吸奶瓶可能是不喜欢了,可以选择接近乳头的奶瓶了
宝宝是不吸奶瓶的么,还是宝宝不喝奶粉的啊,如果是不适应奶瓶也是可以给宝宝使用勺子喂奶粉的或是使用吸管杯的了,宝宝这个阶段是可以使用的了,宝宝是不接受奶粉就是可以暂时等一段时间的,是有的过了这个阶段就好的
亲,你尽量给宝宝喝奶嘴比较接进乳头的哦,也可以给宝宝先用果汁喝起的哦
你先不要喂宝宝啊,等他饿了他自然 就会吸奶瓶了

这个你可以给宝宝适应就可以了

一般母乳的孩子都是这样的,多吸,时间长了就好了