宝宝多大可以吃辅食?八个月宝宝能吃什么辅食?

其他答案
4个月就可以添加了,网上有很多食谱
地方的史蒂夫的史蒂夫定身符
8个月的宝宝是可以吃各种蔬菜泥 蛋黄 水果泥 是每天必须吃的了,还有就粥 面条 及荤的辅食鱼泥 肉泥 虾都换着花样给宝宝吃的呢,宝宝是逐渐增加辅食的量和种类的
八个月一般都可以吃了,弄碎掉,不过要有个过程让宝宝慢慢适应,不要一下喂太多
四个月就可以添加辅食啦米粉蛋黄都可以

这个一般宝宝4 个月就可以了

4个月就可以加辅食了,8个月的时候吃很多辅食,蒸蛋、稀饭,面条,猪肝泥,,细肉末、苹果泥,香蕉等水果都可以吃。慢慢来,掌握由稀到干,,由细到粗的原则就可以了。还可以喂些馒头片,面包片,磨牙饼干等有一定硬度的食物,既能锻炼咀嚼能力,又能刺激牙床,促进乳牙的萌出。