无痛分娩多少钱?无痛分娩真的不痛吗?是否打麻药?

其他答案

据说也是疼的,不过能减轻点,但是医生都不建议用的,会影响你使劲

不清楚这个啊
这个不知道唉
是使用各种方法是分娩的时候疼痛减轻或是消失的了,可以减少分娩的恐惧等,也是可以时间最长的第一产程减轻疼痛的,保留体力等到宫口开全的,是需要注射麻药的了
还是顺产吧 那有生小孩不痛的
好像一两千吧 打一针
士大夫是电风扇的范德萨发斯蒂芬 史蒂夫的冯绍峰
最好不要无痛分娩,我大学时妇产科学的老师就是无痛分娩死了,血的教训啊。
这个国内应该还没有呢吧
这个没有一定的价格,因为每个医院不同,俺们还是提倡顺产,这样的宝宝比较聪明

这个你可以去医院咨询看看的啊

还是自然生产吧,没有说生孩子不痛的