孕妇能不能吃螃蟹?孕妇能不能吃海鲜?会容易过敏吗?

其他答案

你平时吃不过敏,孕期也不会过敏啊,不能吃螃蟹会流产的

有的体制不可以吃海鲜的
螃蟹不要吃
螃蟹是尽量不吃的,是会容易引起流产等,如果是吃也是少吃的,可以配些姜丝驱寒的,,海鲜是可以吃的,只要是平时没有过敏的情况就是没事的了,如果是第一次吃是少吃看看是否过敏的了
螃蟹吃多了容易流产 它属于寒性食物 可以多吃虾 在你没怀孕之前你吃海鲜只要不过敏 应该就可以吃其他的 但是就是别吃螃蟹 善鱼之类的
不要吃哦 不能吃呢 为了宝贝 忍一下吧
不可以的啊蟹爪是有流产的作用孕期都是不可以的
当然不可以吃啦太寒了啊
还是少吃海鲜好,
孕妇是不可以吃螃蟹,甲鱼的哦

这个怀孕是不可以吃的啊