孩子什么时间断奶最好?断奶后加配方奶吗?什么牌子的好?

其他答案
美妈,一般前六个月推荐纯母乳喂养,我觉得10个月之后断奶就可以了。断奶之前要先让宝宝习惯喝奶粉和吃辅食,奶粉的话我觉得惠氏启赋,美素佳儿,雅培,多美滋,可瑞康,美赞臣,诺优能,贝因美这些都挺不错的
断奶也是根据宝宝的情况和你自己的情况而定的,宝宝不影响到吃饭就可以一直吃母乳到2岁的呢,而且也是看你是否上班等,断奶之后必须加奶粉的了,其实在6个月之后也是可以适当加奶粉的了,我是给宝宝喝的多美滋的奶粉的
如果有条件的话还是自然离乳吧
一岁以后的吧 ,额可以吃惠氏、美赞臣这些的配方奶粉的哦
一般来讲,婴儿4-5个月之后增添了粥、面、饭等辅食,吃奶的次数随之减少,到10-12个月就可以完全断奶了。妈妈的乳汁分泌再多,到了宝宝一岁左右,已经跟不上宝宝生长发育的需要了。断奶的最佳时间选择春秋季,不宜选择在夏季。如刚好遇上夏季,可以把断奶时间推迟到秋季。
8到十个月断奶最好,断奶后肯定是要喝奶粉的
可以的啊,一般是一岁后才断的好,你试下牛栏的吧

一岁之前吧 太早的时候不好 可以喝美赞臣的不错

一般一岁就可以断奶了啊
惠氏和美赞臣的都不错的。
一般1岁就可以断奶的,美赞臣,惠氏,雅培都可以的