宝宝吃什么补铁?

其他答案

你好,给宝宝补铁可以从两方面入手,一方面饮食上加强营养补充铁质,用含铁丰富的食物做一些宝宝喜欢的辅食,如猪肝泥、肉末、蛋黄泥、猪血块、大米红枣粥、鱼泥豆腐粥等等,另一方面给宝宝服用常用的铁剂,每天给宝宝吃两片铁之缘片,香香的可以直接吃,或者添加到辅食中来,有利于宝宝稚嫩的肠道的吸收,一般情况下补充5周后婴儿贫血就会有所改善,在继续补充多一个月在加强营养。宝宝缺铁对身体和智力影响比较大,所以妈妈要及早发现并及时治疗。

动物肝脏比较好。
一般动物肝脏都是补铁的
可以给宝宝吃点红枣,菠菜么的
可以吃点菠菜,用铁锅烧菜等。
适合宝宝的补铁食谱 含铁质丰富的动物性食物有肝脏、瘦肉、动物血、蛋黄等,含铁质丰富的植物性食物有豆制品、绿叶蔬菜、有色水果、海带、木耳等

这个你可以给宝宝吃动物内脏的啊

这个可以给宝宝吃点菠菜,猪肝,红枣都是补铁的
最好是让医生开点药吃的好
可以去给宝宝药补的额额
可以去百度查一下看看。
多吃瘦肉,鸡蛋黄,猪,动物内脏等等含铁丰富的食物就可以了,可以用铁质锅具做饭菜,也可以加强饭菜中铁质的含量的
这个可以给宝宝多喝点骨头汤

亲,如果宝宝缺铁不太严重的话最好是食补,平时多吃点补铁补血的食物,如鸡蛋黄,动物肝脏,动物血,红皮花生,红枣,黑木耳,菠菜等都是可以的。