小儿夜惊治疗的方法啊有哪些?可以介绍不用吃药的吗?想要健康一点的。

其他答案
可以给宝宝叫叫,晚上宝宝睡了,用宝宝穿过的衣服叫叫
那就还是咨询下医生的好
考虑到你家宝宝可能是缺钙了吧

这个你可以给宝宝多拍拍的啊

晚上睡觉时全身各个系统都处于休息状态,尤大脑抑制尤为重要,熟睡程度越深,即脑细胞抑制更深层包括皮层下也抑制休息。如脑皮层某一区或某一点未抑制或皮层下也没有全部抑制情况下,即谓皮层下释放现象,而表现为惊醒、哭叫,不同程度的扰动和梦态等。另外也可与缺钙、维生素B1缺乏和肠道寄生虫,小婴儿当心蛲虫等有一定关系。必要时应带去医院作相关检查。
这个可能是吓着了还是不舒服吧。
最好不要吃药,可以让老人叫叫