宝宝老是漾奶怎么办?姐姐平时比较胆小,一遇到这类问题就会来问我,可是我也不懂啊!

其他答案
宝宝漾奶是因为宝宝发育不完全了,大点就会好了
宝宝吐奶是正常的 等大点就会好点 你可以每次喂完奶 竖着把宝宝的隔拍出来 就可以缓解的
偶尔这样是没有关系的呀,宝宝还小没事的
可能是吃的太饱了给他拍拍嗝儿吧
没事,孩子都这样。到两个多月就好多了。喂完奶不要让宝宝大笑,或者摇晃宝宝。慢慢来。
每次喂奶以后不要马上放下抱起来拍拍嗝就会好很多

这个宝宝还小都是正常的啊

给宝宝喂奶要采取正确的姿势,在给宝宝喂奶之后要及时给宝宝拍嗝,喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。这样容易吐奶。