我想去做三维彩超,请问三维彩超什么时候做最好啊,能照出来是男是女吗?

其他答案
六个月,,,医生一般都不说

没做过,我做的四维。,可以看出男女,但是医生不会告诉你的

三维彩超怀孕22-26周时就可以去做了,在提前预约的了。
一般都是在二十四周的时候
这个我不知道,我没做过的 。
22一28周最好,可以看见的

排畸三维22-28周,听说24周效果好,听说能照出但是医生不会说

最好是在怀孕5-8(20-28周)个月,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。
可以但医生说不会说的
一般是四个月的时候可以照