弟媳在家,然后妈妈问我煲汤能不能放白果,孕妇能吃白果吗?

其他答案
当然可以啊
可以放的啊,这个影响不大的吧
可以的亲 白果有益的
白果是有一定的毒性的,平常人都不能够多吃,一天最多就吃10粒,不然会中毒的,孕妇的话,最好就不要吃咯,以防万一嘛,安全至上

孕妇不能吃白果,因为白果属于药材类,有小毒,(生食或炒食)过食易引起腹泄,是药三分毒,孕妇不要吃!白果中富含丰富的白果酸、氢化白果二酸等有毒物质,吃了对胎儿和孕妇不好。

亲,不可以的哦,这个还是必须要多加注意点的哦。
这个不是很清楚的呢。。。