打算上环避孕,但是这个方法可取吗?上环后多长时间可以同房的?

其他答案
可以,但是要到专业的机构去上,别去小医院小诊所。08年的时候我在煤炭医院上了个环,结果过一个月就怀孕了。连做流产带取环。真他妈的折腾。打医院的电话一直就没人接听。
这个我不太清楚帮你顶了哦
可以的,如果上环后没有任何不适,这个方式避孕还是挺好的,又安全又经济。有些妈妈上环后,身体会出现很多不适的,就要取下来了。上环后一个月后才能同房的。
一般都采取这种办法的

可以的,一般上环后一个月才能同房的

一般是一个月的 啊 平时注意点吧
亲,可以的哦,一般上环一个月后才可以同房的哦。
可以的,上环后最好要一个月才可以同房,至少也得20天以后再同房。
好像都是这样 不知道疼不疼
这个还可以就是对身体不好