9个月宝宝不喝奶粉怎么办?怕他营养不良,朋友让我来求几道辅食食谱……

其他答案
厌奶期 的了,可以等 宝宝饿的时候再喂,多试几次就行的了。
不行的必须要喝奶的,不让容易营养不良的,需要蛋白质的摄入的。
>>>果味土豆沙拉     >>>鸡肉蔬菜软饭 >>>苹果酪        >>>猪肝泥 >>>玉米排骨粥      >>>番茄豆腐汤 >>>南瓜红薯玉米粥 >>>山竹奶羹 >>>水煮黄花鱼 >>>西兰花鹌鹑蛋鸡肝粥