怀孕多久可以用试纸测出来呢?如果测纸测不出来是不是就要去医院检查?

其他答案
一般怀孕一周后可以了 放心点么还是去医院看看吧 问问医生注意事项 满三个月可以建卡了

20天就可以,如果测不出来,可以去医院查血,测测hcg值,一看就知道是否怀孕。

35天左右就可以测出来的
一般在受孕后两个星期后就可以测出来了 你现在没测出来说明还早 等晚点再去医院把
一般都可以测出来的
半个月就可以测出来了吧,三个月去医院做B超。
月经推迟一周以后,
一般排卵后第十三天就可以测出来了。如果试纸测不出来,可以再晚几天测一次,因为有些排卵晚就会晚一点才能测出来
一般例假推迟一周就用早孕纸测晨尿,如果是两个红杠就是怀孕了
一般一个星期就可以准确的测出来了。如果不放心也可以去医院抽血检查。

7天就可以测出来了 如果一个测不出来就多测几个