我想吃西瓜,想问问宝妈们孕妇可不可以吃西瓜啊?为什么的?

其他答案

可以吃的啊  不要多吃就可以了

可以,

如果实在想吃,可以吃一点儿,但是如果你有一些怀孕不好的症状出现过得话,不建议食用。我就吃过的。我和朋友去医院上孕妇课的时候第一次我就觉得好奇,学习还准备了西瓜,我看很多孕妇都吃,只是适量,。实在嘴馋可以吃一点儿。但是一般不建议经常食用,因为西瓜属于凉性水果,容易造成宫缩,而且糖分太高,如果有妊高症的孕妇不能食用。

这个时候有西瓜吗
少吃吧 糖分很多的
可以吃,但不要多吃,西瓜属于凉性水果!
能吃 但是要少量食用
可以吃得 这个对孕妇是好的 不过这个季节少吃点
可以吃的啊,一次不能吃得过多的就可以的了

这个事可以吃的啊。不要吃多就可以。

最好是少吃,这是凉性的,容易腹泻
偶尔的吃点没事的啊,不要一次性吃太多就行的了
可以吃的呀,只是不要吃太多