有人说吃避孕药可以减肥,不知道避孕药会不孕吗?

其他答案
避孕药吃多了会月经不调的,最好不要吃,是药3分毒啊,减肥可以多运动。
这个肯定是不可以的啊,对身体不好恩
肯定不能靠吃避孕药减肥的,这个有副作用的。长期吃避孕药会导致不孕的
那些都是些愚昧无知的小女孩认为的,我是多囊患者,要靠吃避孕药来调节月经,避孕药是越吃越肥的,因为避孕药就是激素药物,不定期吃避孕药会导致月经失调,难以怀孕
会的,吃多了会导致不孕不育的,
少吃,这个不科学,这种东西可是不能多吃啊
最好是不要吃这个减肥的哦,可能是会影响怀孕的呢

经常吃肯定对身体不好啊

有要用这种方法,对身体不好。用时间长了肯定会影响以后生育。

由于服用避孕药,会影响月经周期,因而在随后的几个月中计算安全期会有所障碍。女性在此之后尽量使用效率高的避孕方法,而不要再冒险、严重的会导致不育。
这个谁说的一点科学根据都没有的
都是不科学的 如果长期服用 避孕久了 以后怀孕恐怕很难的
多吃了会导致不孕的,慎吃哦
吃多了肯定还是会有副作用的啦。
这个是没有这样的功效的