孩子抵抗力差怎么办?怎样增强孩子的抵抗力?

其他答案
最好还是要均衡饮食,荤素搭配,加强营养为好的了。保持好的心情。
可以去医生拿些药来调理的
平时可以加强运动加强营养啊

平时加强营养和补充微量元素以及注意保暖和多喝水。也可以服用玉屏风散颗粒提高抵抗力

带宝宝多做户外运动,多做体育锻炼,能增强宝宝对环境的适应能力,同时运动量大了之后,吃饭会更好,睡觉也更香,营养充足、睡眠充足也有利于增强免疫力。同时,建议带孩子作个微量元素检测,有时缺乏微量元素也会导致免疫力低的,适当补上会好的