我想买进口奶粉,好朋友说荷兰进口奶粉还不错,请问荷兰进口奶粉有哪些啊?

其他答案
额,荷兰的牛栏奶粉不错的哦
荷兰进口奶粉一般有美素和牛栏吧,美素有港版和大陆版的,我宝宝一直喝的是大陆版的,在天猫京东还有大超市都有的卖,牛栏的话好像一般是代购,国内牛栏也叫诺优能,不过听说评价不是很好,美素我很多同事宝宝也吃,评价还行,宝宝吃了不上火,发育也很好。 另外还有惠氏启赋、雅培、美赞臣也还行

这个是可以的你可以买的啊

美素的吧,我觉得就是不错的哦
一般是牛栏多些吧,香港也有啊