婴儿的正常体温应该是多少啊?宝宝体温37.2正常吗

其他答案
一般正常是三十六度五到三十七度五间,超过就是发烧了啊!
37.5度以下的吧,这个是正常的哦
一般都是在36.5到37是最正常的
婴儿的体温调节能力比较差,所以体温波动也比较大,腋下温度在36~37摄氏度的范围都属正常。婴儿的正常体温和大人的一样36-37为正常,如果在37.5以上就要带去看医生一免耽误病情 ,周岁以内婴儿的正常体温极不稳定,容易随着环境温度变化而波动,常表现为体温过低(35—36℃),这与婴儿体温调节中枢功能尚未完善,体表面积相对较大,皮下脂肪相对较薄,具有保暧作用的棕色脂肪储存量少等因素有关。
正常啊,没事的。别大惊小怪的。