有没有治疗尿频的好方法?这个最好是看中医还是西医呢?

其他答案
可以看看西医的,见效比较快了。
最好去医院检查看看什么原因引起的
这个可以看看西医的啊,应该效果明显一点 的吧
亲,这个估计是因为你上火引起的哦,你可以多喝水的哦。
美妈,怀孕是会比较尿多尿急的,如果不是怀孕的话那一般是生殖器感染,肾不好啥的,我觉得中医治疗比较好哦,不过如果是肾虚引起的那就中医调理比较长久,这个你先去医院检查是什么原因先,在决定中医还是西医

这个最好去正规的医院看看才可以

对于尿频考虑是尿道炎或是膀胱炎导致的,现在的情况注意休息和营养,不要吃辛辣的食物多喝水,可以服用左氧氟沙星和三金片进行治疗,最好去医院做尿常规和B超检查确定病因治疗

这个你最好是吃点中药来调下的吧,中药的副作用是最小的啊,我一般有什么事都是会吃中药调的
这个最好是去医院看看吧。