宝妈们,我想问下怎样去胎毒,我是湿热体质,因为老爱吃辣椒,听说喝玉米须水可以去胎毒,还有现在7月了

其他答案
我自己在预产期前半个月喝了几次黄连煲的水,宝宝出来后没有怎么黄,苦也忍着1块钱可以煲几次了
清单饮食的,是可以喝点绿豆汤的了,还有就冬瓜汤等,你这个平时吃辣椒油腻的食物的习惯是很不好的了,是不要吃没有吃过食物的了,没有听说这个玉米须有作用的
我听说吃鹅蛋可以去胎毒的哦
我听得较多的是白莲须煲鸡蛋,能治产妇前后阴痒,使胎儿白净。
我们这里没有这个说法不过有人说可以吃鹅蛋的
呵呵,这个可以喝点绿豆汤去胎毒的了
这个可以喝点绿豆汤的啊
多吃些莲藕,怀孕后期胎火较旺,容易引起胎毒性青春豆.莲藕中含有丰富的维生素B1及少量的钙,铁,磷,钠,可提供妈妈及宝宝能量代谢需要,对孕妇还有安神,净血祛淤,清热解毒的功效
亲,你这个时候可以吃点鹅蛋的 哦。

这个你可以后期吃绿豆粥的啊