五个月的宝宝发育标准,有知道的妈妈吗,大概多重多高呢?

其他答案
满五个月的时候,   男婴体重5.3~9.2千克,身长60.5~71.3厘米。   女婴体重5.0~8.4千克,身长58.9~69.3厘米
可以上网查一下

月龄   体重(千克)   身长(厘米)   头围(厘米)  胸围(厘米)
5个月   7.62       65.89      42.18       42.59

这个可以在网上查询一下
可以在网上搜索一下的,在正常的范围内就行。
你可以参考体检表上的数据

这个你可以去网上参考看看