不知道是不是宝宝吃奶的姿势不对每次她都会呛奶,婴儿呛奶怎么办呢?

其他答案
呛时要竖抱拍后背
亲 !可以的啊,没有影响的阿!
赶紧抱起来拍拍。。。
给宝宝喂奶要采取正确的姿势,在给宝宝喂奶之后要及时给宝宝拍嗝,喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。这样容易吐奶。
没事的,这个是没有什么关系的啊,孩子吐奶是因为孩子的胃小引起的,不用担心的,你多帮孩子拍下背就没事的了

才出生的宝宝吸奶很容易睡着所以很容易呛奶,亲不用太担心,后面慢慢就好了。 宝宝如果呛到,给他拍下背就好了。

有可能呢,喂宝宝的时候不要马上喂完
可以帮宝宝拍拍后背打嗝的