乳母喂奶期间感冒了怎么办?还能继续喂宝宝吗?还是需要等好了再喂奶?

其他答案
可以的没事

妈妈哺乳期感冒也可以继续正常喂奶的哦,因为此时的母乳含有此次妈妈感冒的抗体,宝宝吃了更有助于增加抵抗力,如妈妈担心宝宝被传染的话喂奶前彻底洗手喂奶时戴上口罩。

感冒了可以哺乳的,不会通过乳汁传染给宝宝的
如果不是高烧就可以喂奶的
可以喂啊,注意保暖啦
做好防护措施是可以的哦
能喂奶,感冒病毒不会通过母乳传播的。当然如果有发炎的发烧了,就得咨询医生了。
可以的,多喝水,戴口罩照顾宝宝,可以吃999感冒颗粒
发高烧就不能喂奶了
这个不影响喂奶的哦 亲
能不吃药最好不要吃药,多喝水