宝宝补钙补锌吃什么?

其他答案

我家吃的是伊分子锌硒宝片和伊分子酪蛋白钙,都是生物类的,含量高不刺激孩子肠胃,效果不错,宝妈可以试试

宝宝补锌选择伊、分、子、锌、就可以。另外还可以从食物中帮助宝宝选择含锌丰富的食物吃,比如贝壳类食物,如牡蛎、花蛤、蛏子、虾等等。谷类的胚芽锌含量也非常丰富,也可以给宝宝选择。牛肉中也有不错的锌,适当也可以给宝宝补充。

尽量食补,多吃富含钙锌的食物,如牛奶、豆制品、海产品、、动物内脏、苹果
可以去买些钙加锌口服液的
可以喝点酸锌口服液
肝、鱼、瘦肉、牛奶、鸡蛋、花生、核桃、豆类含锌较多,补钙要多吃含钙食物。如豆类及豆制品、奶类、鱼、虾、海带、紫菜、蛋类等
我们喝的是国外的钙镁新口服液

亲,宝宝缺锌可以给宝宝喝点葡萄糖酸鋅口服液,缺钙可以喝葡萄糖酸钙口服液,另外多吃点含钙含锌高的食物