我的孩子不吃母乳怎么办?我都快涨死了。愁死我了大家有办法吗,刚生他四天。

其他答案
孩子不吃母乳有可能是因为不饿了,如果涨奶你就用吸奶器吸出来吧。
宝宝没习惯的吧 ,多喂几次的哦,他饿了就会吃的了
别急,你先饿饿宝宝,差不多时你把乳头上挤点奶水在上放到宝宝嘴里试试

真羡慕亲的呢,不过亲可以先多让宝宝学着试一试的呢,但亲得多注意一下自己的正确喂奶姿式,然后在宝宝饿一点的情况下多尝试吧,加油

买个吸奶器,把奶吸到奶瓶里,看看喝不喝!不喝就直接断奶吧
可以用吸奶器吸出来啊!可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次看看吧!