分居多久可以离婚?如果孩子还处于幼儿时期,法院会把他判给谁?

其他答案
分居两年以上,并且还是感情不和的前提的,就属于离婚了,一般都是判给女方的。

两年可以申请离婚,那要看谁有抚养能力

应该是两年可以提出离婚
2年后可以离婚,幼儿期法院建议是母亲直接养着的
美妈如果是由于你们夫妻双方感情不和,那么是需要分居满两年才可以离婚的。一般小孩处于幼儿时期会判给妈妈比较多,如果你没有条件抚养可以让爸爸每个月给赡养费。
三年,三年后自动解除关系。
如果是母乳的,都会判给妈妈的,分局一般1年左右吧,我不了解
一般只要是两年以上就可以了