刚生完宝宝害怕意外怀孕,请问避孕药什么时候服用效果最佳?

其他答案
这个最好还是少吃为好的,要不然对身体不好的啊,最好还是做好避孕措施。
可以上环啊!
最好还是让老公戴避孕套比较好
没有用过不是很清楚的
没有吃过啊,不清楚了
在月经来潮后,第五天服1片,20天以后再服1片。含人工合成的孕激素和长效雌激素。药物进入人体后,会储存在脂肪组织内,以后缓慢地释放出来,抑制排卵,起长效避孕作用。适用于不能放置宫内节育器,又不愿采用其他避孕方法的妇女。
有避孕针打的
带环
是不是避孕药吃一粒管一个月呀。
这个你最好去药店看看比较好