孩子漾奶是怎么回事呢,妈妈们给孩子喂奶应该怎么做可以预防漾奶呢?

其他答案
没事的啊!正常的啊!只要喂奶后竖着拍打嗝就可以了,大点就好的啊!没事的啊!
宝宝发育不完善就很容易引起漾奶的,六个月以后就会好一些的。
吐奶一般都是喂奶姿势不当导致的,喂奶后将宝宝竖起来抱,帮宝宝拍拍背,可缓解吐奶
喂奶后一定要把宝宝竖起来拍嗝或抱一会再放睡
这个要注意姿势的哦,喂完奶之后记得帮宝宝拍拍的恩
没事的,这个是正常的啊,好多孩子都是会这样的,你是不用担心的啊,可以多帮孩子拍下背就好的了