朋友不小心流产了,她还是想要尽快的怀上宝宝,那小产后多久可以怀孕啊?

其他答案
最好还是要半年后身体恢复 好了就可以的啊,要多吃补血补气食物来调理。
最好三个月以后等子宫完全恢复好
只要身体恢复的好就可以的
半年就可以了吧,注意多休息
小产后要好好休息,最少要六个月,等子宫复原好了在怀,因为子宫就是宝宝的家,一定要爱护好
这个最好是要到半年之后的吧
如果是习惯性流产的那种,怀孕后一定要特别小心,有的人只是抬手拿个东西都能落了。小产后半年再怀孕,对胎儿和孕妇都好
我认为身体先调养好再打算
最好好半年以后比较好

醫生說的是半年後哩

这个要半年以上。
一般小产后最好是能半牛后才要孩子的吧,这样对身体和孩子都是最好的