怀孕能用护肤品吗?除了用护肤品以外能用BB霜能化妆吗?

其他答案
最好不要用的啊,要不然对宝宝发育不好的啊。要不就用孕妇专用的放心 一些。
袋鼠妈妈的护肤品蛮不错的,我孕期都是用这一款的。

可以选择天然无添加的或者孕妇专用的,像亲润、孕肤宝、十月天使都不错,我用的亲润,挺天然的,而且敏感皮用也会很舒服,备孕就开始用了,也是从好多孕妈论坛里了解了很多才选择的,当然还有几个牌子据说口碑也不错的,可以百度搜索下“花花集”,点击上面红色类目栏里的“孕妇护肤”选择“销量排序”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里呼声很高的护肤品和护肤方法,相当全,多看看比较下再买吧。

可以用的用点基础的补水的
孕妇专业化妆品 再就是自制的补水面膜 其余的不建议用吆
最好是用孕妇专用的
可以用孕妇专用的或宝宝专用的不可以化妆
怀孕了最好是什么都不用的对孩子才是最安全的
这个最好是不要用好点的没事的