如果说准备怀孕,需要在孕前补钙的吗?要补多久的呢?

其他答案
这个最好还是要多吃补钙食物,食补要安全一些的啊,多吃鱼虾,海产品。
怀孕前没有必要补钙的哦,只要的是身体健康注意食补跟上营养就是了,顺其自然该来的自然会来的,不要给自己压力就是了
这个是没必要的只要适当吃点叶酸这些就可以了
不用的啊,一般是可以补充下叶酸的
孕前不用补钙的,只需要吃叶酸
需要补的,最好从四个月开始吃钙片,吃到七个月左右就不要吃了。
美妈,准备怀孕需要补充叶酸,补钙也可以。一般在前3个月就开始补,平时多吃瘦肉,排骨,虾皮,鸡蛋,大豆,牛奶,芝麻,核桃,杏仁,海带,紫菜菠菜,新鲜的水果蔬菜,多晒太阳
亲,可补可不补的哦,这个是没有关系的。
不需要的怀孕的时候补充就行啦