孕妇便秘吃什么啊?可以买碧生源的来喝吗?会不会有问题啊?

其他答案
不可以喝碧生源的常润茶,那是减肥药,对身体不好的。 便密了可以每天喝点蜂蜜水,这个可以促进肠胃蠕动,同时吃多种香蕉火龙果,这些水果。
多喝水哦亲
不可以吃,那是减肥的,会拉肚子的,孕妇一直拉肚子对胎儿不好,还是每天多吃水果,每天多喝水比较好
蜂蜜孕妇不能喝有激素,对宝宝不好,多吃水果蔬菜吧

便秘了的可以每日多喝水,多吃新鲜蔬菜,每天早上起来空腹喝温水冲的蜂蜜水、

蜂蜜对肠道有润滑作用,多吃芹菜、核桃仁、熟香蕉、核桃、柚子、苹果、葡萄柚、

糙米、胡萝卜、红薯等

当然不可以啦,碧生源那些减肥茶都是泻药来的,孕妇还敢吃那个啊,怀孕早期容易出现便秘的情况,饮食要清淡,多吃蔬菜水果,严重的话,用开塞露
不可以喝的,可以多喝水,饮食清淡

  孕妇容易引起便秘,是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,以及运动量减少等因素所造成到妊娠晚期,增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠,而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱道功能,也易产生便秘。

  这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠也都能导致排便困难。促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。

最好不要喝,可以吃粗纤维水果,蔬菜
多喝水的吧,多吃水果之类的哦,最好是不要随便吃碧生源之类的
多吃点水果,如香蕉、火龙果、猕猴桃
不可以喝碧生源,可以吃香蕉调节
不可以喝的啊,是可以多吃点水果和红薯就行的了
这个是可以多喝水吃点火龙果还是可以的
亲,喝蜂蜜水的哦,这个效果好。
建议可以吃香蕉看看吧,不行的话,可以喝点蜂蜜水

没有喝过,但不建议亲这样喝的呢,多喝水吧,然后饮食上面清淡调理,特别是早起的时候喝一大杯的温开水吧。