怎么给婴儿拍嗝啊,小侄女刚刚出生,嫂嫂也没有经验,不知道该怎么做呢?

其他答案
竖着抱起来孩子,轻轻拍隔比较好。

1、为了防止宝宝溢奶、吐奶,使用直立式时,妈妈可在自己肩膀上垫上小毛巾,方便清洁。

  2、由于依靠手部支撑宝宝直立,当宝宝面朝自己的时候,要注意身体不要捂住宝宝的口和鼻,方便宝宝呼吸。

  3、如果宝宝在拍打几次之后都没打嗝,可以考虑先抚摸再拍打,也可以换另外的肩膀再拍打。

就是抱起拍拍后背啊
只要是在宝宝的背后多拍拍就可以了
竖着抱起来轻拍后背。
竖抱着,手心呈空心拍。
这个很容易阿、就是竖着抱宝宝轻轻拍打宝宝后背
擦宝贝竖起来拍拍隔就好了