产后月经多久来呢,嫂嫂还在哺乳期,不知道在哺乳期对来月经有没有影响啊?

其他答案
一般是产后几个月回来月经,哺乳期的妈妈来月经的时间可能会晚一些的。
不一定 我第二个月就来啦
这个每个人体质不一样的,不影响
这个是不一定的一般都是在月子后两三个月的时候就会的
因人而异吧,哺乳期不来月经是很正常的。
因人而异,开月经时间,奶不是很好,有的人还会出现比较少的情况
母乳来月经是没有影响的哦,只不过有点没营养的,所以不影响喂奶的,母乳喂养来月经不一定准的哦,所以顺其自然吧
每个人情况不同的。没什么问题的。
这个我觉得断奶以后来月经是最好

亲,产后月经是因人而异的,有的人来的早,满月以后就会来了,有的人来的晚,需要等到断奶以后才会来的,这些都是属于正常的,哺乳期来月经是没有影响的

这个没什么太大的影响八个月左右就会来