想问下妈妈们怀孕补钙到几个月啊?还有就是要补充什么钙片好啊?

其他答案
这个最好还是四个月开始补的啊,一直补到八个半月,迪巧钙片不错。
4个月补到6个月就可以了,后期没有必要补钙太多就是了,注意跟上营养就是了,有合适怀孕迪巧也可以的
最好从四个月吃到七个月比较好。
怀孕中后期,孕妇的子宫增大,导致腿部和脚部压力大。如果再有缺钙的之类的原因,这种疼痛就会加重。所以孕中期建议孕妇要补钙了,吃钙片,注意饮食补钙。
一直补到生的 亲
我看我弟的老婆是怀孕4个月的时候开始吃的,让医生给开的,因为她也不知道吃哪种比较好,医生开什么就吃什么了。

 这个要根据亲的具体的情况来判断的呢,如果不缺也不需要过多补的,平常食补和多晒太阳吧。

四五个月就可以补钙了,吃钙尔奇的啊
我是怀孕四个多月时开始补钙的一直到生产
钙片是要吃到生的时候的。我吃的是医院 开的。卡奇尔的。

一般是四個月就可以補鈣的

这个需要看缺不缺的,钙尔奇的不错