月经没来的原因有哪些?怎样能知道自己是否怀孕了?

其他答案
可能是怀孕了,也可能是月经不调了,用早早孕测试一下吧,出现两道杠就是怀孕了,最好是用晨尿测试一下。要是没有怀孕就是月经不调了,最好是去医院检查一下,看看什么原因引起的,或者去看看中医调理一下,效果不错的,先买个早早孕试纸测试一下吧,要是没怀孕,就去医院检查一下
可以用验孕棒测一下,也可能是月经不调呢。
月经没来的原因是有很多的。用早孕试纸测就知道了。
这个有可能就是怀孕了!可以用试纸测测
有很多都会音响到月经的,可以用测孕棒试一下
试纸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个是有很多原因的最好是去医院检查一下好点的
这个你是可以测下看是不是怀孕的了啊