坐月子中的产妇饮食上都应该注意什么呢?都不能吃什么东西或者喝什么东西?

其他答案
不要吃辣椒和生冷的东西啊

坐月子的产妇饮食上要注意荤素合理搭配,可以喝些下奶的汤,但注意不能过于油腻,生冷辛辣的都应该避免摄入,适量吃些蔬菜水果预防便秘,咖啡浓茶碳酸饮料等也最好不喝。

这就多了去了哦哦,而且不同的地方习俗也不同,吃的更不同了,主要生冷的不吃哦
如果不会的话。可以买 本《明星月嫂的月子宝典》里面也有比较详细的介绍的。