怀孕之后有很多事情都不能做了,最近感觉很无聊,那怀孕能玩电脑吗?

其他答案
对这个不是很了解,你可以咨询一下医生或者上网百度搜索一下解决方法。
少玩呢,电脑有辐射不说,用的时间长了,眼睛也不舒服,再说了坐在电脑旁,要是玩游戏或者看电视剧,一时不会就在电脑跟前,不活动,对身体不好的,所以用一会电脑就要起来走动走动,别长时间在电脑旁,要是觉得无聊,可以看看书啊之而立的
肯定是不能玩的但是你做的到么
可以玩
不能长时间玩电脑的啊
这个最好是少玩好点的没事的
不可以的啊,你实在想玩的话那就不要玩的时间过长的吧
不可以的不过时间短不要紧
孕期最好是不要对着电脑比较好