想让宝宝吃奶粉的时候再吃些米糊,她已经有5个月了,但是宝宝不吃米糊怎么办呢?

其他答案

不爱吃米糊可以换别的吃,不要强迫宝宝进食,可以吃点蛋黄,米汤,水果泥蔬菜泥

可以给宝宝吃米粥的,有的宝宝爱吃米粥的。
如果宝宝的这个时间的不好好的吃迷糊的时间的那么就可以给宝宝添加点蛋黄的比较好点的了,第一次的时间的观察下大便的情况的
宝宝是有的不愿意接受米粉的了,是没事的,慢慢来的,一种辅食不吃也是不能强迫的,等过几天再试试的了,宝宝也是可以吃其他的辅食的,辅食也不是只有这一种的
那可要给他添加蛋黄啊
可以等 宝宝饿的时候再喂就行的了。