生完宝宝后头发掉的很厉害,吃核桃能治疗脱发吗?能对头发很好么?

其他答案
没听过
我生完孩子一个多月了还没掉
没听说吃核桃可以治脱发的,可以的多吃黑芝麻和海带对头发好的
一般在产后脱发的情况普遍存在,主要是产后激素水平下降到正常,衰老的头发就纷纷脱落,于是就造成大量脱发的现象。还有产后哺乳期如果挑食、偏食,造成营养不良,头发也容易折断、脱落;所以平时注意平衡膳食,多食新鲜蔬菜、水果、海产品、豆类、蛋类等,以满足身体和头发对营养的需要,不是说单纯的吃核桃就能治疗的,一般3-6个月以后会恢复正常的
注意适当的休息多吃有营养的东西,不能太劳累,多吃些黑色食物对产后脱发有帮助
一般呀等到断奶才会好些
这个你可以吃点芝麻之类的
可以的啊,多吃补钙食物为好。