怀孕多少天能测出来?怀孕后多久需要做B超确认胎儿的发育情况?

其他答案

美女一般你月经推迟一周或两周就可以自己买早孕试纸测一下也可以去医院验血或者做B超。如果你一切正常没有不舒服如出血肚子痛的情况那么可以等到12周之后才做第一次b超检查

这个过了一星期就可以,还有就是怀孕五十天可以检查
10天就能测出来 我是两个月检查的
一般月经没来一个礼拜后就可以测出来了
亲,一般该来的月经没来月经超过10天后才能测出来怀孕的哦,一般10周可以检查胎心胎芽吧
月经推迟一个星期以后就会测出来 3个月以后做个4维彩超看一下
这个一个多月就可以啦!