好用的孕妇护肤品该怎么选

补充描述:挺多孕妇护肤品牌子的,好用的孕妇护肤品该怎么选呢?

其他答案

面上的品牌那么多,应该如何选择呢?通过百度搜索“孕妇护肤品”不难发现,在孕妇护肤品中,亲润原生态孕妇护肤品有着良好的口碑,已经得到广大孕妈消费者的认可。

五羊的可以
最好用植物的无刺激
袋鼠妈妈的还不错 你可以试试看
你可以用宝宝霜就行了
这个还是看自己的经济条件了
这个好用跟不好用,是根据个人肤质来的,有的人可能试用,但有的人可能不适合,所以不能看到别人说好用就觉得能适合自己,自己的皮肤自己清楚,选择的时候看看是否适合自己呢,孕妇护肤的话,做好基础的保湿工作就可以的,不用特殊成分的化妆品
袋鼠妈妈的吧,我看很多孕妈都是用这一款的。
最好是大牌子的的,或者宝宝专用的就可以的
选择知名品牌的吧,如袋鼠妈妈不错的
孕期最好是用点宝宝霜就可以了。
这个现在有专用的,例如亲润袋鼠妈妈
这个最好是不要用是最好的