怎样检验是否怀孕?怀孕后饮食上要吃什么?

其他答案
用验孕棒,通过晨尿检查,两道杠就是怀孕了。
可以用试纸检测一下啊,最好是用晨尿,效果比较好的,如果出现了两道杠,那就是怀孕了,可以再去医院确认一下的,怀孕了要注意营养的均衡,不能吃山楂、螃蟹之类的,多喝点滋补的汤,头几个可能有孕期反应,吃不下饭,少吃多餐,饮食清淡一些
想要知道是否怀孕,那就在排卵9——15天后用早孕试纸来测试,如果不知道排卵期,那就月经推迟一周后再用早孕试纸来测试,怀孕后饮食要均衡,各种营养都要摄入
这个只要是去医院验血一下就知道了
超过月经周期7天没来,可以用早孕试纸检测出是否怀孕的,多吃点新鲜的蔬菜水果