产后50天会怀孕吗?可是为什么朋友产后还会有之前怀孕的症状的?

其他答案
有可能会怀孕的,所以要避孕的呀
亲,如果没有做的话,不会怀孕的哦,而且就算不来月经也会怀孕的,只不过机会小的,但是一般4个月后才可以的,但是还是要注意比较好,感觉不一定准的哦,建议还是检查看看比较好
友的妈妈在产后一个月就又怀了,所以一定要做好安全措施。
这个也有可能的哦,要注意避孕的哦
会的啊,如果不注意,是会有暗胎的,就是怀孕
亲,你好,这个正常是不会呀,这身体也没有恢复好呀,这现在可以测测的呀
如果还没来月经,一般不会怀孕的,
这个是有这个可能的最好是做好安全措施好点的