剖腹产多久可以淋浴??坐完月子就可以了吗?

其他答案
我个人的情况是剖腹产住院6天,出院时伤口拆线,拆线一周后才能碰水洗澡,所以大概是15天左右才能正常洗澡哦,在不能洗澡的时候可以用煮开的姜水擦身保持干净。
剖腹产一周后就可以淋浴的,不用等坐完月子
我是一个星期就洗澡的哦,没关系的
最好40天,太难受可以用毛巾蘸温水擦擦,

我是剖生的,我是在月子里有洗澡的呢,但是用烧开后的水冷却成温水再来洗的呢。

刨腹产一个星期后就可以洗澡了。
美妈一般现在天冷坐月子的时候可以只清洗下体,不洗其他地方,避免吹到冷风感冒。而且要多洗姜水可以祛祛风有助于身体的恢复,做完月子可以淋浴但是水温一定要高,要在浴室穿好足够的衣服避免受冷
1个多月吧,,,,,,,,,,,